Aplikasi Penjualan
untuk Online Seller

Apa itu Ngorder?

Ngorder adalah sebuah aplikasi untuk membantu Online Seller mengelola orderan dengan mudah, tanpa repot hitung ongkir, bisa memantau pengiriman, statistik penjualan & laporan Omzet dan Profit, semua di satu tempat

Tonton Video

Satu aplikasi untuk mengelola semua toko online.

Juragan jualan di Instagram, Kaskus FJB, Facebook, BBM, iklan baris, marketplace, ataupun website sendiri? Ngorder siap membantu mengelola semuanya.

Jualan dimanapun tidak masalah

Ngorder menggunakan penyimpanan Cloud, anda dapat mengakses data penjualan di mana saja

Aplikasi Ngorder dapat diakses melalui browser baik dari PC, tablet atau smartphone dan tanpa instalasi apapun. Anda cukup memiliki koneksi internet, dan data penjualan Anda dapat diakses dari mana saja kapanpun.

Dibuat untuk Supplier, Reseller dan Dropshipper

Kami memahami ada penjual yang menyetok barang sendiri (sebagai Supplier), dan sebagian tidak menyetok barang alias Reseller / Dropshipper.

Ngorder diciptakan untuk mengakomodasi dua jenis penjual tersebut. Kami telah membuat fitur yang sesuai dengan kebutuhan Seller yang bertindak sebagai Supplier maupun sebagai Reseller/Dropshipper.

Analisa Orderan untuk meningkatkan penjualan

Ketahui statistik jualan online Juragan dengan mudah! Analyzer memungkinkan untuk mengetahui Best Seller Products, Best Customers, Top Customer Locations, dan perbandingan hasil penjualan berdasarkan hari.

analyzer
  • Review Media:
  • dailysocial
  • techinasia
  • teknopedia

Customer Spotlight

Mengapa lebih dari Online Seller menyukai Ngorder?

ManisHijub.com : "Semenjak ada Ngorder mampu meringkas semua pekerjaan"

Sebelum menggunakan aplikasi Ngorder. Ketika orderan banyak, admin kualahan. Awalnya serba manual seperti membuat label pengiriman, membuat laporan penjualan, update stok barang, menganalisis pasar, menampung data pelanggan, SMS no resi pelanggan dan sebagainya.

Gila!! Semenjak ada Ngorder mampu meringkas semua aktifitas tersebut. Admin tidak perlu lagi copy paste dari Microsoft Excel atau website untuk membuat label pengiriman, tidak perlu lagi bagian keuangan merekap data penjualan dari awal bulan sampai akhir bulan yang jumlahnya bisa ribuan [PUSIIIING!!] , update data stok barang di Ms. Excel Anda tidak perlu lagi, apalagi capek-capek kabarin no resi pengiriman ke pelanggan Anda. Bayangin aja semua yang menjadi kendala pebisnis online sangat dipermudah oleh aplikasi Ngorder.

Viedishop: "Tidak perlu hitung total pembayaran & ongkir secara manual lagi"

Aku dua tahun terakhir jualan online via Instagram, dulu pasti ribet ngurusin orderan, setiap ada orderan aku catat di Excel, rekapnya manual. Karena jualan di Instagram, otomatis ngitung total bayarnya juga manual, ongkir juga. Repot dah!

Sekarang 2 bulan pakai Ngorder lebih enak, memudahkan sekali, serius! 3 Admin saya juga lebih ringan kerjaannya sekarang 😄

KKDD: "Pakai Ngorder seperti punya satu tim manajemen super keren!"

Saya memulai toko online sejak 2011 dengan segala keterbatasan manajemennya. Berusaha untuk memperbaiki database saya pun menggunakan Google Drive untuk form orderan dan akuntansi. Hasilnya memang lumayan tapi semuanya serba manual. Lelah juga apalagi untuk urusan stok inventory.

Februari 2016 lalu alhamdulillah nemu tools yg super keren dan cocok banget untuk toko online saya. Ngga sekedar ngurusin stok inventory aja, urusan sales, database customer, accounting, bahkan sampai urusan after sales jg bs dikelola dengan Ngorder.

Top markotop lah...

Salut jg buat customer care yg selalu setia bantuin setiap kali ada kendala sehubungan penggunaan Ngorder.

Pakai Ngorder itu seperti punya satu tim manajemen yang super kereeeen!

Juragan Tangguh Store: "Owner bisa memantau progress penjualan oleh Admin, dari mana saja."

Alhamdulillah sejak menggunakan app ngorder ini sangat-sangat membantu sekali dalam mengelola orderan, ada report semua data yg dibutuhkan seperti:

  • berapa sales yg didapat perhari itu atau selama 1 bulan
  • report omzet
  • report profit

Dan akses dlm ngorder yg bisa di akses oleh admin, sehingga kita sebagai owner bisa memantau progres penjualan kita. Dikarenakan web based, sehingga kita bs pantau dari mana saja.. ^^ alhamdulillah sangat2 memudahkan.

oiaa.. respon developer jika ada masalah sangat cepat dan solutif, selalu berusaha mengembangkan fitur-fitur barunya. ^^

Maju terus Ngorder !! Saya masih setia pake ini.. :D

Gadget Stuff: "Dengan Ngorder catatan keuangan saya makin rapi, pengeluaran semua tercatat"

Halo! Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada para dev & team Ngorder.id,

Sebelum ngorder launch saya sbg pelaku olshop sejak 2014 sama sekali tidak pernah membuat catatan keuangan, baik itu pemasukan maupun pengeluaran dan tiba saatnya akhir 2015 saya mulai frustasi karena pemasukan saya "yang saya rasa" tinggi karena tidak di catat, namun isi rekening sy tdk sesuai dengan perhitungan asal-asalan saya terhadap apa yg saya dapatkan selama ini (alias lebih sedikit dari yg sy pikirkan)

Namun, sejak awal februari saya menggunakan Ngorder setelah sblmnya belajar Excel untuk membuat laporan keuangan, dan hasilnya.... LUAR BIASA! Catatan keuangan saya makin rapi, pengeluaran semua tercatat, dengan adanya fitur statistik penjualan membuat sy bisa mengambil keputusan barang apa saja yg laku dan tidak laku sehingga SANGAT GAMPANG mengambil keputusan, termasuk kinerja CS saya.

Akhir kata BIG THANKS TO NGORDER TEAM! You change my life hahahah

Dikki: "Saya lebih mudah menganalisis dan men-scale up toko online saya"

Ngorder... Hhhmmm... aplikasi ringan sangat reponsive dan sangat membantu untuk onlineshop saya! Pakai Ngorder saya jadi lebih mudah membaca grafik penjualan produk, keuntungan, best seller produk, daerah yang salesnya paling banyak dll.. data2 diatas bisa secara otomatis tersaji.. aseekk..

Saya lebih mudah menganalisis dan meng-scale up toko online saya! Owhh yang pastinya Ngorder bener2 cocok untuk toko online lokal yang punya banyak CS, Reseller, dll..

Dan salut buat team developer ngorder yang selalu buat update secara massive. Top!

BukuWanita: "Tadinya beli-beli software akutansi malah mumet, tapi dengan Ngorder dengan berbagai fitur-fitur kerennya, semua menjadi lebih mudah."

Sejak menggunakan Ngorder saya jadi bisa cek keuntungan harian. Bener-bener real time! Tadinya beli-beli software akuntansi malah mumet, belum kalo kompi rusak, software yang terpasang ikutan hilang berikut data-datanya. Kalo di Ngorder insya Allah data aman, meskipun komputer rusak atau hilang sekalipun.

Saya ibu rumah tangga dengan 1 bayi dan 1 balita yang ga punya banyak waktu untuk menghitung-hitung keuntungan harian, tracking orderan, bagi-bagi resi dll. Tapi dengan Ngorder dengan berbagai fitur-fitur kerennya, semua menjadi lebih mudah. Belum lagi kalo ada masalah, adminnya siap dan cepat membantu. Keren banget pokoknya! Rekomen...!!!

Miftah Fadli: "Baru kali ini dapet aplikasi yang cocok buat Dropshipper kaya saya!"

Sebenarnya saya udah lama nyari-nyari aplikasi untuk pencatatan transaksi dan keuangan untuk olshop saya. Tapi ga pernah nemu yang cocok. Ujung-ujungnya pake Excel lagi. Nahh, baru kali ini nih dapet aplikasi yang cucok banget buat dropshipper kaya saya!

Dan yang paling kece dari aplikasi ini, bisa SMS otomatis no resi langsung ke buyer. Bener-bener maknyuslah pokoknya... Sukses Ngorder!

Lina Nurlina: "Semua Customer tersimpan rapi, penjualan lebih terkontrol."

Sejak menggunakan Ngorder, semua customer tersimpan secara rapi, tersimpan di database tanpa perlu ribet, penjualan lebih terkontrol, dapat melihat hasil penjualan tanpa perlu menghitung berjam-jam cukup dengan 1 Klik.

Tunggu Apa lagi?

Permudah mengelola orderan toko online Anda sekarang juga!

Hubungi Kami

Pertanyaan? Saran? Hubungi kontak dibawah ini